Beschreibung
• Edelstahl: lebensmittelecht, auch zur Lagerung von unverpackten Lebensmitteln geeignet
• sicherer Stand durch höhenverstellbare Füße und Kreuzstreben
• hygienisch und leicht zu reinigen
• schnell einsatzbereit durch einfaches Stecken der Böden
• flexibler Einsatz durch Montagemöglichkeit über Eck
Die Komplettregale werden mit vormontieren Rahmen geliefert.
Die angegebenen Traglasten gelten für gleichmäßig verteilte Lasten je Regalboden.
Hinweis: Nicht kompatibel mit dem SCHULTE Stecksystem.
Regale mit einem Höhen/Tiefen-Verhältnis größer 5:1 müssen gemäß DGUV Regel 108-007 (BGR 234) gegen Kippen gesichert werden.
Beispiel: Ein Regal mit einer Tiefe von 300 mm und einer Höhe von 2.000 mm muss durch eine Wandverankerung gesichert werden.
Grundregal: Nennlänge + 50 mm
Anbauregal: Nennlänge + 25 mm
Rahmentiefe gesamt: Nenntiefe = Rahmentiefe, Bodenmaß = Nenntiefe abzüglich 59 mm
Feldlast: Aluregale bis 800 kg, Edelstahlregale bis 1.200 kg
Fachlast: Alle Böden: 150 kg, Aluboden 1.200 mm: 125 kg, Böden im Raster 150 mm einhängbar
- besonders für Gastronomie und lebensmittelverarbeitende Betriebe geeignet
- bis 150 kg belastbare Regalböden
Sicherheitshinweise:
- Fachlast ist die maximale Belastung pro Fachboden (bei gleichmäßiger Belastung).
- Feldlast ist die maximale Belastung pro Regalfeld (bei gleichmäßiger Belastung).
- Regale mit einem Höhen-/Tiefenverhältnis größer als 5:1 müssen gegen Kippen gesichert werden (DGUV Regel 108-007).
Beispiel: 1750 mm Höhe : 335 mm Tiefe = 5,22 - Das Regal ist zu sichern. - Eine Kennzeichnungspflicht besteht, wenn die Fachlast größer als 200 kg oder die Feldlast größer als 1000 kg ist. Bis zu diesen Werten sind keine Belastungsschilder vorgeschrieben.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.